KinoGo.fi » ⭐Фильмы⭐ » Т-34 смотреть онлайн

Т-34 (2018)

4/5 (285 гол.)
KP 6.836
IMDB 6.8
Постер к фильму Т-34 смотреть онлайн на киного
Год выпуска: 2018
Страна: Россия
Жанр: драма, военный, боевик, история
Продолжительность: 02:19 мин.
Качество: BDRip
Режиссер: Алексей Сидоров
Актёры: Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винценц Кифер, Пётр Скворцов

Фильм «Т-34» изображает бедственное положение людей во время Великой Отечественной войны. Ивушкин стал главным героем сюжета. Молодой человек жил счастливо. Он окончил колледж с отличием. Я устроилась на хорошую работу и завела семью. Кажется, ничто не мешает ему жить своей идеальной жизнью. Но неожиданно началась Вторая мировая война. Мальчика призвали курсантом в танковую дивизию. Первый боевой опыт оказался удачным. Молодой человек оказался талантливым бойцом. Ему удалось разгромить вражескую танковую дивизию. В будущем Ивушкин находит преданного друга. Им стал механик-водитель Василенко, и в следующем бою друзья и весь батальон попали в плен к немцам. Фашисты сильно издеваются над советскими солдатами. Но бойцы держатся изо всех сил, стараясь оказать противнику достойный отпор. Тем временем вражеская Германия готовит удар по слабым местам России. Пленный солдат со своими товарищами составляет план побега. Он не собирается сдаваться. Я не просто хочу убежать. Цель состоит в том, чтобы уничтожить вражеские казармы. И судьба предоставит ему такую ​​возможность. На поле боя остается только один победитель.

Слоган: «Форсаж На Танках»
фильм доступен онлайн на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

смотреть Т-34 (2018) онлайн в хорошем HD качестве

Проверяйте новые серии и качество во всех плеерах!

Смотреть онлайн
4/5 (285 гол.)
Внимание: СКАЧАТЬ видео вы можете в ПЛЕЕРЕ #5 (360р,480р,720р), в нижнем меню есть кнопка скачать!

Комментарии:

Добавить комментарий
14-11-2022, 07:19
В слове KINOGO сколько букв? (цифрами)